© 2017 by  I CASANOVA Parrucchieri

Via Silvestri 205/7/9

ROMA, IT 00164

info@icasanovaroma.it

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Tel: 06-661-58-775

I CASANOVA prendono la privacy seriamente e utilizzano solo le informazioni che raccolgono per completare il servizio. Non condividiamo o vendiamo l’informazione che raccogliamo per qualsiasi altro scopo se non fornire i servizi sotto elencati. In qualsiasi momento, potrai richiedere una copia delle informazioni che abbiamo registrato. Potrai inoltre richiedere la cancellazione di tutte le tue informazioni personali e identificabili la tua persona. Ovviamente, noi cancelleremo le tue informazioni personali se non avrai avuto accesso al nostro servizio o salone per oltre 10 anni. Per trasparenza, sono elencati i servizi che forniamo e in che modo ogni servizio utilizza le informazioni da noi raccolte, nel pieno rispetto dell'informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), e in relazione ai dati personali di cui il salone entrerà nella disponibilità con l’affidamento dei suoi dati.

 

Servizi relativi alla bellezza e ai capelli

Richiediamo il minimo livello di identificazione personale per fornire il nostro servizio in maniera efficace. Per esempio, ci fornirai direttamente il tuo nome e i tuoi dettagli di contatto. Non otterremo mai informazioni su di te indirettamente da fonti esterne il nostro business. Ad esempio, la tua acconciatura preferita, il colore, come ti piace il caffè e quale è il tuo make-up. Noi riteniamo di aver ricevuto da parte tua il consenso a raccogliere e memorizzare le informazioni personali identificative relativamente ai tuoi servizi scelti con noi. In base ai particolari servizi che forniamo, possiamo richiedere di rispondere a domande relative alla tua storia medica. Esempi di dati medici potrebbero essere: allergie, gravidanze o infortuni che potrebbero avere un impatto sul nostro servizio.

 

Conservazione dati

Registriamo i tuoi dati sia in software e sia in schede cartacee che conserviamo in salone.

Conferma e promemoria appuntamento

Ti contatteremo via telefono, email o sms per confermare e ricordarti le tue prenotazioni. Consideriamo il tuo aver prenotato l’appuntamento come un consenso ad intraprendere quest’attività con noi, ma, se vuoi, puoi scegliere di disdire in qualsiasi momento. Recensione appuntamento Dopo aver usufruito del nostro servizio, potremmo inviarti una mail o un sms chiedendoti di valutare e recensire il nostro servizio e l’appuntamento stesso. Consideriamo il vostro accordo e la vostra partecipazione al servizio come consenso ad intraprendere questa attività, ma puoi scegliere di disdire in qualsiasi momento.

 

Marketing

Non intraprenderemo campagne marketing via telefono, posta, email o sms senza prima ricevere il tuo consenso a farlo. Le nostre campagne marketing sono automatizzate e usano regole basate sui servizi e prodotti acquistati e sulle informazioni raccolte da te. Per esempio, potremmo mandarti campagne marketing relative al tuo compleanno, al fatto che ci manchi (se ad esempio non hai visitato il sito negli ultimi 3 mesi) e altri giorni speciali come San Valentino e Natale. Naturalmente, potrai scegliere di non ricevere più materiale marketing in qualsiasi momento.

 

Scatti fotografici e articoli

pubblichiamo i lavori migliori sulla nostra pagina web, sul nostro profilo di Facebook e sul canale di instagram, al fine di migliorare la percezione della qualità dei servizi che effettuiamo in salone, solo ed esclusivamente se il cliente ha accettato sull'apposita clausola che facciamo firmare in salone, e avvisandolo al momento dello scatto. Il cliente può richiedere la cancellazione del post in qualsiasi momento.

 

Software

Usiamo numerosi software per processare e memorizzare i dati all’interno della nostra attività per poter fornire i servizi sopra elencati. Questi software memorizzano ed elaborano dati in numerose località al di fuori dei nostri locali commerciali. Per un elenco di software e localizzazione dell’archiviazione dei dati, visita: www.uala.it/privacy

 

Newsletter

Offriamo a tutti gli utenti registrati la possibilità di ricevere la nostra newsletter, con contenuti di valore. Per attivarla, è sufficiente registrarsi nella nostra pagina www.icasanovaroma.it/risorsa-gratuita o registrarsi in salone indicando espressamente tale volontà.

Se non si è più interessati a ricevere queste comunicazione è sufficiente richiederlo con una mail a: info@icasanovaroma.it indicando nell'oggetto "disiscrivimi dalla newsletter"

 

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo di questo sito web vengono di norma trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate in quest'ultimo. Tuttavia, se su questo sito web viene attivata l'anonimizzazione dell’IP, Google ridurrà il tuo indirizzo IP negli Stati membri dell'Unione Europea o in altri paesi parti dell'accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e lì abbreviato. Su incarico del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per analizzare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire al gestore del sito web altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet.

L'indirizzo IP trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non si unisce con altri dati di Google.

È possibile rifiutare l'uso dei cookie modificando le impostazioni sul browser, tuttavia si prega di notare che se si esegue questa operazione si potrebbero compromettere tutte le funzionalità di questo sito web. Potete inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborarli scaricando e installando il plug-in per il browser disponibile al seguente link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

Questo sito web utilizza Google Analytics con l'estensione "_anonymizeIp()". Di conseguenza, gli indirizzi IP vengono ulteriormente elaborati in forma abbreviata, in modo da escludere una relazione personale. Nella misura in cui i dati raccolti siano personali, questi saranno esclusi e i dati personali saranno cancellati immediatamente.

Utilizziamo Google Analytics per analizzare e migliorare regolarmente l'utilizzo del nostro sito web, e per rendere l’esperienza più piacevole per gli utenti. Per i casi eccezionali in cui i dati personali vengono trasferiti negli Stati Uniti, Google aderisce al Privacy Shield, https://www.privacy-shield.gov/EU-US-Framework. I tuoi dati saranno trattati nell'ambito di Google Analytics al fine di tutelare i legittimi interessi di Intervox.

Informazioni di terze parti: Google Dublin, Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, fax: +353 (1) 436 1001. Termini di utilizzo: https://www.google.com/analytics/terms/it.html, Informativa sulla privacy: http://google.com/intl/it/analytics/learn/privacy.html, e Informativa sulla privacy: http://www.google.de/intl/it/policies/privacy.

Modifiche e contatti

E’ possibile contattarci all’indirizzo email del DPO info@icasanovaroma.it per: Richiedere una discussione sulla nostra Privacy Policy, richiedere le tue informazioni personali che abbiamo memorizzato, richiedere di rimuovere tutte le informazioni a te relative.

Responsabile per la protezione dei dati

Per ogni sua esigenza, è stata creata la figura del Responsabile della protezione dei dati personali, nella persona di Casanova Scilla contattabile al seguente indirizzo email info@icasanovaroma.it

 

Diritti dell’interessato
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:
- chiedere al professionista l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni
relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del GDPR e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del GDPR);
- richiedere ed ottenere dal professionista - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);
- opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
- revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;
- proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).